注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫轩听竹

用文字和图片记录心灵成长的足迹~~~

 
 
 

日志

 
 

开学前通知  

2014-08-28 16:00:30|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    尊敬的家长朋友们,学生们马上就要开学了,在开学之前,有几个通知:
一、返校时间为8月31日(周日)下午两点。
二、返校需带物品如下:水杯2牙杯1,牙刷牙膏一套,毛巾2(擦脸擦身返校洗澡洗漱用),凉拖鞋1,雨衣2(教室宿舍各一件),卫生纸2卷,小被(必须套好小被罩并做好标记装入袋子带回,以免丢失!),宿舍枕头大多数学生已经无法使用,所以请家长务必在返校时给孩子带一个枕头而且能套上学校统一的枕套!床单枕套各1,夏运2,短白衬灰短裤裙各2,兰西服一身,蓝边T恤1,内裤袜子各4,红领巾1,返校穿夏运一身!
 三、开学后第一周上六天课,6号下午4点10分接,9号晚上6点半返校。
四、请尽快把作文电子版发至我的个人邮箱:59449415@qq.com。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017