注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫轩听竹

用文字和图片记录心灵成长的足迹~~~

 
 
 

日志

 
 

开学通知  

2014-02-12 10:07:25|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开学通知 - 五年级八班 - 紫轩听竹
尊敬的家长朋友、五年级八班的孩子们:
        在这里,我先代表五年级八班的全体任课教师,给大家拜年了!
        寒假临近结束,孩子们是否做好返校的准备了呢?
        本学期,学生返校的时间为2月16日(周日)下午两点,希望家长朋友可以准时把学生送回学校。如遇到特殊情况比如道路、天气问题不能按时返校的,请及时给我电话或者短信。同时,也希望家长朋友可以把诸多因素考虑在内,提前出发,尽量不要耽误学生的返校时间,谢谢大家!
        返校时,请学生带好自己的生活用品、红领巾、语文英语学科的读书考级证书、寒假作业、学生手册、寒假前已经发下去的课本、必读书目,以及寒假中应该完成的摄影等作品、
        临近开学,也希望家长朋友可以让学生多在家里收收心,一来为学生下个学期的学习生活做好准备;二来可以帮助学生很好的调整作息时间;最后就是寒假即将结束,学生安全仍旧是第一位的,让学生有一个安全、快乐的寒假,更有一个完整的学期!
         新的学期在向大家招手,在新的学期中,我们有新的活动在等待着大家,更有新的学期任务要和大家一起来完成,你,准备好了吗?
                                                                                                五年级八班班主任       张涛
                                                                                                           2014. 2.12
 
 
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017