注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫轩听竹

用文字和图片记录心灵成长的足迹~~~

 
 
 

日志

 
 

开学注意事项  

2013-08-25 19:58:49|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
1、认真阅读《致家长的一封信》(签字并保留好,开学要上交),学生的期末试卷,学生手册(成绩单及评语),新发的语文书、数学书、品德与社会书、英语书,暑假作业,开学时请一并带回。
2、返校时间:2013年9月1日下午2:00。
3、希望同学们利用假期多读课外书,积极参与“征文比赛”,注意假期安全,劳逸结合,度过一个平安、愉快、充实的暑假。

4、孩子返校时请家长朋友不要给孩子包书皮和作业本的皮,高年级有统一的要求和安排。具体为:书皮和作业本用玻璃纸来包,直接粘上去的那种,透明的最好,一定先写名字再包。如果不清楚,可以等到开学后第一个周末再包。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017